» » Лада Х Рей попал в программу утилизации и схему Трейд-ин

Лада Х Рей попал в программу утилизации и схему Трейд-ин

1-02-2016, 12:52
Просмотров: 6 819
Лада Х Рей попал в программу утилизации и схему Трейд-ин

Продажи кроссовера LADA XRAY официально стартуют 14 февраля 2016 года. Но уже сейчас новинка АВТОВАЗа есть в списке моделей LADA, попадающих под условия программы утилизации.

Официальный Лада Клуб напоминает, что дилеры LADA начали прием заказов на кроссовер Лада Икс Рей с 28 января этого года, то есть с момента объявления цен на новинку. С 1 февраля 2016 года АВТОВАЗ обновил список моделей LADA, которые можно купить по программе утилизации со скидкой в 50 тысяч рублей или по схеме «Трейд-ин» со скидкой в 40 тысяч рублей. В этих списках присутствует и кроссовер Лада Иксрей.

Таким образом по программе утилизации купить LADA XRAY можно будет минимум за 539 тысяч рублей, а по схеме «Трейд-ин» - за 549 тысяч рублей. Такова цена LADA XRAY в базовой комплектации «Optima»

Наиболее оснащенная версия LADA XRAY с 16-клапанным 1,8-литровым двигателем (122 л.с.), АМТ и пакетом опций 6CN (обогрев лобового стекла, камера заднего вида, климат-контроль, датчики дождя и света, усиленная тонировка стекол) по программе утилизации будет стоить 673 тысячи рублей, а по схеме «Трейд-ин» - 683 тысячи рублей.

Комментировать...


Источник: LADA Xray Клуб


При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Xray Клуб" (www.ladaxray.net) обязательна!

Нравится 1