» » Николя Мор о продажах LADA XRAY

Николя Мор о продажах LADA XRAY

12-04-2016, 15:19
Просмотров: 2 320
Николя Мор о продажах LADA XRAY

Новый президент АВТОВАЗа Николя Мор в рамках интервью программе «Обозреватель» рассказал о своих впечатлениях о Тольятти, АВТОВАЗе, людях, а также о задачах, которые он намерен здесь решать.

Комментируя финансовую ситуацию, сложившуюся на АВТОВАзе, Николя Мор отметил: «Я привык делать все, что возможно, для роста выручки и сокращения затрат, чтобы мы могли вернуться к получению прибыли. Ситуация с прибылью, чтобы быть абсолютно прозрачным, тема непростая. Вы знаете, что по результатам 2015 года мы (Ред. – АВТОВАЗ) в трудном положении. Тем не менее, у нас есть возможность платить нашим сотрудникам и поставщикам. И мы сможем это продолжить».

Также Николя Мор заявил: «Я довольно положительно настроен, в особенности, если продажи таких автомобилей как Веста и Икс Рей продолжат показывать нам такой же успешный многообещающий уровень, какой мы наблюдаем сегодня. Тогда ситуация улучшится в ближайшие месяцы до конца года». Вместе с тем новый глава АВТОВАЗа уточнил, что по этому вопросу он «не дает никаких обещаний».

Полную версию первого интервью президента АВТОВАЗа Николя Мора читайте на портале MassCars.ru.

Комментировать...


Источник: LADA Xray Клуб


При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Xray Клуб" (www.ladaxray.net) обязательна!

Нравится 2