» » До сварки первого кузова LADA XRay остался ровно один месяц

До сварки первого кузова LADA XRay остался ровно один месяц

13-02-2015, 17:31
Просмотров: 3 070
До сварки первого кузова LADA XRay остался ровно один месяц

На АВТОВАЗе ровно через один месяц, 13 марта 2015 года, обещают сварить первый кузов LADA ХRay. Как и на LADA Vesta, на ЛАДА Икс Рей руководство предприятия возлагает большие надежды.

Выпускать LADA XRay, как отмечает агентство "АВТОСТАТ", планируют на тольяттинской площадке на линии B0. Там же сегодня выпускаются Лада Ларгус, Nissan Almera, Renault Logan и Renault Sandero. На производство кроссовера LADA XRay от общей загрузки линии будет выделено до 20%.

К сегодняшнему дню технические параметры Икс Рея доподлинно широкому кругу не известны. Просачиваются только некоторые аспекты. В частности известно, что кроссовер LADA XRay будет оснащаться несколькими вариантами двигателей. В их числе 1,6-литровый двигатель на 114 л.с, а также 1,8-литровый мотор на 123 л.с. Также АВТОВАЗ для кроссовера предусмотрел комплектацию с автоматизированной механической коробкой передач (АМТ).

Запуск в срок ХRay и Vesta, станет отличным ответом всем скептикам, уверенным, что Андерссон хочет превратить АВТОВАЗ в предприятие контрактной сборки. Президент предприятия на этот счет однозначно заявляет: «Это неправда. Нельзя обеспечить высокий уровень рентабельности только за счет контрактной сборки. Сильная сторона АВТОВАЗа — это именно бренд LADA. Никто в Париже утром с мыслью о нас не встает, и в Японии тоже... - и наше будущее зависит только от нас...».

Комментировать...


Источник: АВТОСТАТ


При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Xray Клуб" (www.ladaxray.net) обязательна!

Нравится 2