» » LADA начала продажи XRAY нового модельного года

LADA начала продажи XRAY нового модельного года

27-11-2018, 17:59
Просмотров: 164
LADA  начала продажи XRAY нового модельного года

АВТОВАЗ объявил о старте продаж кроссовера Лада Икс Рей 2019 модельного года. В базовой версии автомобиль стал дешевле на 40 тысяч рублей. Кроме того, кроссовер получил ряд нововведений.

АВТОВАЗ открыл продажи на российском рынке обновленного кроссовера LADA XRAY. Основным новшеством в автомобилях 2019 модельного года стала установка нового заднего дивана. Аналогичный устанавливается на кроссоверах с приставкой «Кросс». Спинка заднего кресла имеет меньший угол наклона. Это позволило производителю увеличить пространство для ног пассажиров на заднем ряду на 25 мм.

Еще одним нововведением стало появление «бюджетной» комплектации Standard. Ее оценили в 589 900 рублей. Ранее самый доступный LADA XRAY предлагался в комплектации Optima за 629 900 рублей. В базовой версии кроссовер теперь оснащается двумя фронтальными подушками безопасности, системой ЭРА-ГЛОНАСС, системой контроля устойчивости ESC с функциями антипробуксовки и помощи при старте на подъеме, бортовым компьютером, электростеклоподъемниками передних дверей, центральным замком и сигнализацией с дистанционным управлением, легкой атермальной тонировкой стекол, наружными зеркалами в цвет кузова с указателями поворота, штампованными 15-дюймовыми дисками колес. Самый доступный LADA XRAY лишился окрашенных в цвет кузова ручек дверей, регулировки водительского сидения по высоте и функции отключения пассажирской подушки безопасности.

Следующей по уровню оснащенности комплектацией LADA XRAY стала версия Classic. По сути, это прежняя комплектация Optima с оставшейся без изменений ценой в 629 900 рублей. Соответственно, данная версия кроссовера оснащена дополнительно регулируемым по высоте водительским сидением и пассажирской подушкой безопасности с функцией отключения. За 654 900 рублей можно приобрести кроссовер в версии Classic с пакетом Air Conditioner, в который входят кондиционер и охлаждаемый перчаточный ящик. Все вышеуказанные комплектации LADA XRAY предлагаются с 1,6-литровым двигателем и механической коробкой передач.

LADA XRAY в комплектации Comfort с двигателем 1,6 л и МКПП на АВТОВАЗе оценили в 687 900 рублей, с двигателем 1,8 л (122 л.с.) и МКПП — в 712 900 рублей, а с двигателем 1,8 л и АМТ — в 737 900 рублей. В такой версии кроссовер оснащен мультифункциональным рулевым колесом, кондиционером, охлаждаемым перчаточнм ящиком, подогревом передних сидений, электроприводом и обогревом наружных зеркал, задними электростеклоподъемниками.

В варианте Luxe кроссовер LADA XRAY предлагается только с механической коробкой передач. Причем с двигателем 1,6 литра кроссовер стоит от 743 900 рублей, а с двигателем 1,8 литра — от 768 900 рублей. Данная версия автомобиля оснащена обогревом ветрового стекла, задним парктроником, датчиком дождя и света, комбинированной отделкой сидений (ткань+экокожа), 16-дюймовыми легкосплавными дисками.

Для версии Luxe также предусмотрен пакет дополнительных опций Prestige. В него вошли круиз-контроль, мультимедиа с навигатором, камера заднего вида, усиленная тонировка задних стекол. Кроме того, в автомобилях с 1,8-литровым двигателем присутствует опция ограничителя скорости. Кроссовер с таким пакетом опций можно приобрести от 772 900 рублей.

Комментировать...


Источник: LADA Xray Клуб


При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Xray Клуб" (www.ladaxray.net) обязательна!

Нравится 0