» » Груненков: LADA XRAY – автомобиль не для самостоятельного тюнинга

Груненков: LADA XRAY – автомобиль не для самостоятельного тюнинга

28-08-2015, 12:12
Просмотров: 6 586
Груненков: LADA XRAY – автомобиль не для самостоятельного тюнинга

АВТОВАЗ предложит покупателям хэтчбек Лада Икс Рей с богатым оснащением уже в базовой комплектации.

Считается, что автомобили LADA покупают люди, которые не прочь самостоятельно улучшать машину под свой вкус. Этот стереотип попытается разрушить новинка АВТОВАЗа – хэтчбек LADA XRAY. Ведь этот автомобиль не будет иметь пустот и ниш для самостоятельного тюнинга. Об этом официальному Лада Клубу рассказал в эксклюзивном интервью директор проекта «Автомобили LADA XRAY» Олег Груненков.

По словам Груненкова, продажи Лада Икс Рей начнутся со средней комплектации, которая оснащена 114-сильным двигателем Рено Н4МК. Далее на рынке появится версия с 16-клапанным вазовским двигателем объемом 1,6-литра и коробкой Рено. Последним в продажу поступит LADA XRAY с 1,8-литровым вазовским двигателем и АМТ.

Рассказал Груненков и о минимальной комплектации LADA XRAY. Он отметил: «Что касается минимальной комплектации автомобиля, хочу сказать сразу: LADA XRAY будет богато оснащен даже в минимальной версии. Например, две подушки безопасности, системы ABS и ESP, то есть системы курсовой устойчивости, штатная магнитола с четырьмя динамиками». Далее Груненков обратил внимание на следующее: «В LADA XRAY не будет каких-то пустот и ниш для самостоятельного тюнинга. Мы предложим нашим потребителям уже законченный пакет, который в минимальной комплектации будет достаточно сильно оснащен. И это даже выше, чем те комплектации, которые мы имеем сейчас на автомобилях, например, Калина Кросс». В заключение он заявил, что LADA XRAY это будет «машина современная, интересная и, самое главное, нескучная».

Комментировать...


Источник: LADA Xray Клуб


При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Xray Клуб" (www.ladaxray.net) обязательна!

Нравится 3