7-11-2017, 19:25
219
Ну что ж, поехали! Собственно и правда "поехали". Понеслись. Мой УАЗик 31514, конь лихой и в настоящем смысле железный дал отличную почву для оценки XRay. Автомобили разных классов, в принципе рядом не стоящие, но волею судеб и перстом случая вышло именно так. Поэтому сиё пропитано вольным и
26-10-2017, 20:07
593
Долго приглядывался, желал, копил, и, наконец, стал обладателем самой мощной версии Хрюши. Цвет также хотел именно этот с самого начала. Комплектация — люкс. Поначалу хотел люкс-престиж, но уже в салоне передумал. Ну не нравится мне тыкать в экран пальцем на магнитоле, да и более низкопрофильная
18-10-2017, 19:12
541
Вот и стал я счастливым обладателем автомобиля марки Лада! Покупал по программе Первый автомобиль. Выбирать особо не пришлось. Между седаном и кроссовером выбор сразу же пал на кроссовер, а из новых авто в бюджет укладывался лишь XRAY. Так как автомобиль в моей личной эксплуатации первый, то
10-10-2017, 19:48
819
Решился написать отзыв о моем новом авто - lada x-ray. До этого пользовался исключительно иномарками - toyota starlet (1 год), mazda demio (2 года), mazda 323 -2002г.в. (6 лет). Мазда мне нравилась - внешне была симпатичная, ехала нормально (как мне казалось), салон кожаный был (и "-" и "+" это).
29-09-2017, 18:52
592
Вот и стал Я счастливым обладателем автомобиля марки Лада! Покупал по программе "Первый автомобиль". Выбирать особо не пришлось. Между седаном и кроссовером выбор сразу же пал на кроссовер, а из новых авто в бюджет укладывался лишь Xray. Так как автомобиль в моей личной эксплуатации первый, то
18-08-2017, 15:01
1 992
Вот никогда не думал что куплю себе ладу. ну честно не в обиду всем владельцам нашего автопрома. но сами же владельцы часто не очень хорошо отзываются о наших машинах) ну и я настолько прикипел к большим, американским и объемистым машинам и их стилю езды.
10-08-2017, 19:05
2 487
Купил на замену Дастеру 2.0,(после 110т посыпался,решил продать.) Взял с пробегом 4.5т за 610 т.р, (чел сдал в трейд ин и взял дастера). Есть все кроме 17 колес, тогда такой комплектации не было. С ноября проехал 26000, пробег не показательный но, для наших машин уже можно писать отзыв. Сравниваю с
4-08-2017, 16:54
1 748
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями и наблюдениями об этом автомобиле, тем более, что форум оказал влияние на мой выбор, а также несколько тэст драйвов и конечно же цена.
21-07-2017, 17:11
1 725
Купила Ладу XRAY прошлой осенью, машина в версии "топ". Не пожалела ни дня. Управляемость на высоте. С увеличением пробега двигатель становится резвее. Дорогу держит хорошо. Если живете не в лесу, то подойдет идеально.
13-07-2017, 20:21
2 292
Купил автомобиль в июле 2016г. Комплектация максимальная за 712 т.р. Произвел следующие работы:- тонировку задних стекол, антикоррозийную обработку арок и днища, установил сигнализацию с автозапуском. Далее, в процессе эксплуатации решал проблемы неучтенные АВТОВАЗОМ.