» » XRAY и другие LADA в премии «Автомобиль года в России 2017»

XRAY и другие LADA в премии «Автомобиль года в России 2017»

9-01-2017, 14:28
Просмотров: 521
XRAY и другие LADA в премии «Автомобиль года в России 2017»

1 января 2017 года стартовало голосование в ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России 2017», которая является самым масштабным по количеству участников автомобильным конкурсом в мире. В число представленных для голосования моделей вошли и автомобили LADA, включая новый кроссовер Лада Х Рей.

Всего организаторы отобрали для голосования 322 модели автомобилей, которые официально продаются на российском рынке. Модели распределены на 23 класса. Кроме того в премии представлено несколько специальных номинаций: «Новинка года», «Любимая марка в массовом сегменте», «Любимая марка в премиальном сегменте», «Самый узнаваемый китайский бренд».

Кроссовер LADA XRAY за звание «Автомобиль года в России» будет бороться в номинации «Новинка года». Конкурентами в этой категории станут автомобили марок Aston Martin, Audi, Bentley, BMW, Cadillac, Changan, Chery, Chevrolet, Citroen, DS, FAW, Ferrari, Ford, FIAT, Geely, Genesis, Honda, Hyundai, Infiniti и другие.

Также в премии «Автомобиль года в России» в этом году представлены и другие модели LADA. Так в категории «K5. Пикапы» российский бренд представлен моделями LADA 4x4 VU и LADA Granta VU, в категории «K1. Компактные внедорожники» - LADA 4x4/Urban, в категории «B. Малый класс» - LADA Granta, LADA Kalina, LADA Priora, LADA Vesta, в категории «I. Универсалы повышенной проходимости» - LADA Kalina Cross, LADA Largus Cross, в категории «L1. Компактвэны» - LADA Largus, в категории «M1. Мини-фургоны» - LADA Largus Furgon.

Комментировать...


Источник: LADA Xray Клуб


При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Xray Клуб" (www.ladaxray.net) обязательна!

Нравится 1