» » XRAY доехал до Магадана

XRAY доехал до Магадана

21-03-2017, 12:35
Просмотров: 675
XRAY доехал до Магадана

Команда путешественников «Дикари» в рамках экспедиции по Якутии решила немного отклониться от маршрута и отправилась в Магадан. Кроссовер Лада Хрей наравне с внедорожниками ЛАДА 4х4 смог справиться с зимним бездорожьем и экстремальным холодов и без нареканий доехал до точки назначения.

XRAY доехал до Магадана XRAY доехал до Магадана

Продолжается экспедиций «Дикарей» в Якутию. Напомним, экстремалы отправилась в путешествие на трех автомобилях LADA: двух специально подготовленных LADA 4x4 и серийном LADA XRAY. Изначально «Дикари» планировали проехать по такому маршруту: Тольятти - Красноярск - Мирный - Якутск - Оймякон - Тикси - Чита - Иркутск – Тольятти. Но в ходе поездки путешественники решили отклониться от маршрута на 1500 км и отправились в Магадан.

XRAY доехал до Магадана XRAY доехал до Магадана

LADA XRAY отлично показывает себя в экстремальных условиях. Руководитель команды Сергей Родин в соцсетях рассказывает об экспедиции: «17 марта так хорошо начиналось. С утра выпало снега 40 сантиметров. Ночь рубились 200 километров. На дороге в одну колею развернуло фуру поперек и образовалась пробка из 25-30 грузовиков на зимнике. Пришлось прорубать дорогу по кюветам, сугробам и кустам, объезжая несчастных дальнобоев. Кстати, LADA XRAY себя очень достойно показал. Иногда врывался в сугробы вперед Lada 4x4 Arktika и Lada 4x4 Bronto».

XRAY доехал до Магадана XRAY доехал до Магадана

По пути в Магадан «Дикари» останавливались в городе Верхоянск, где провели в местной школе открытый урок «Мечтай и действуй». Об этом событии Родин сообщает: «Жители восточного города не верят глазам, видя наши автомобили XRAY и 4X4. За спиной 12 000 километров и дети города #Верхоянск, которые чуть не разобрали LADA 4X4 ARKTIKA. Впервые #Дикари провели в школе открытый урок «Мечтай и Действуй». Дети - супер крутые. И у них нет интернета».

XRAY доехал до Магадана XRAY доехал до Магадана

В Магадане путешественники решили установить флаг LADA. Также здесь о «Дикарях» сняли очередной сюжет. На этот раз интервью у экстремалов взяли журналисты «Россия 1» (пока сюжет в эфир не вышел). После Магадана путешественники продолжат покорять дороги и зимники Якутии на автомобилях Лада Хрей и Лада 4х4.

Комментировать...


Источник: LADA Xray Клуб


При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Xray Клуб" (www.ladaxray.net) обязательна!

Нравится 0