» » Освоение LADA XRAY и LADA Vesta названо инвестиционным проектом года

Освоение LADA XRAY и LADA Vesta названо инвестиционным проектом года

18-03-2015, 16:52
Просмотров: 2 201
Освоение LADA XRAY и LADA Vesta названо инвестиционным проектом года

Организаторы форума Института Адама Смита, на котором выступил президент АВТОВАЗа Бу Андерссон, отметили, что что тольяттинский завод прилагает огромные усилия в вопросах модернизации и реконструкции производства, а также осуществляет большие инвестиции. К примеру, только в обновление модельного ряда АВТОВАЗ вкладывает около 100 миллиардов рублей. Подобные инвестиции были отмечены специальной наградой: АВТОВАЗ по итогам форума награжден в номинации «Инвестиционный проект года». Ее вручили за освоение LADA Vesta и LADA XRAY. Также было отмечено создание на заводе нового двигателестроительного комплекса.

В рамках форума Бу Андерссон рассказал о задачах АВТОВАЗа на 2015 год, а также о стоящих перед компанией сложностях и способах их преодоления. Глава завода отметил: «Что мы должны сделать в этом году, на чем мы должны сконцентрироваться? Мы должны запустить Лада Веста и Лада Икс Рей вовремя, с правильной ценой и правильным качеством. Мы должны перестроить работу с поставщиками. Мы должны улучшать культуру управления компанией. Мы будем повышать удовлетворённость потребителя. Мы продолжим улучшать процессы инжиниринга, закупок и производства, и сокращать затраты. Этот год - трудный, но хороший для АВТОВАЗа и LADA. И мы говорим - это наш год».

Участникам форума глава АВТОВАЗа также рассказал об истории создания нового ДНК стиля LADA. Отметил Бу Андерссон и улучшившееся за прошлый год на 50% качество серийной продукции. В число лидеров по качеству вошла модель LADA Priora. На это, по словам Андерссона повлияла реконструкция сборочного конвейера, а также проведенное 1,5 года назад обновление модели.

Комментировать...


Источник: LADA Xray Клуб


При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Xray Клуб" (www.ladaxray.net) обязательна!

Нравится 1